当前位置:

肯佩斯建议劳塔罗:留国米也不错,但加盟巴萨是很好的机会

点击: 2020-04-14

肯佩斯建议劳塔罗:留国米也不错,但加盟巴萨是很好的机会

直播吧4月14日讯 阿根廷足坛最伟大的传奇球星之一马里奥-阿尔贝托-肯佩斯在接受Tuttomercato采访时谈到了国米的前锋劳塔罗,他建议这位年轻的阿根廷同胞不要错过加盟巴萨的机会。

肯佩斯先是对劳塔罗给予了高度赞扬:“过去两年,他已经证明了自己是一名出色的9号前锋,在国米和阿根廷国家队他都做到了。命运的火车只驶过一次,尽管你效力于国米这样的伟大球队,而且实力受到了所有人的认可,但巴萨是完全不同的俱乐部。”

肯佩斯认为,巴萨将为劳塔罗的成功创造一个非常好的环境,特别是可以和阿根廷国家队的队友梅西并肩作战。他说:“如果他能和梅西做队友,那将是梦幻般的。留在国米也不错,他可以积累很多经验,但如果他愿意加盟巴萨,而国米也愿意出售他的话,那将是一个非常好的机会。”

(llo)

相关资讯