当前位置:

富力外援登贝莱:中国的疫情管控很严 现在没考虑过回比利时踢球

点击: 2020-04-14

富力外援登贝莱:中国的疫情管控很严 现在没考虑过回比利时踢球

直播吧4月14日讯 广州富力外援穆萨-登贝莱日前在接受媒体采访时表示,中国国内的疫情防控措施非常严格,另外他透露自己在未来不排除重回比利时足坛的可能,但现在没有考虑这件事。

登贝莱表示:“我知道在比利时,有些人可能还会出门骑自行车或慢跑运动,但在中国,这里的防控措施非常严格,没有人出门。大家对待此事的态度很严肃,没有人拿这件事开玩笑。”

“在我们来到中国后,第一件事就是前往医院,确定我们有遵守隔离措施,确认我们没有得病。现在中国国内的管控措施非常严,出门必须戴口罩,商场里的管控措施很严格。当地人有些害怕外国人,当他们遇到我时都会躲着走。”

“重返比利时踢球?我现在没想这件事。但永远不要拒绝一切可能,只是现在这不在我的计划之内。我现在还与广州有两年的合约,我希望能够履行完。临退役前重返比利时?那时候要看我的身体情况怎么样。如果不是很理想的话,我是不会继续踢球的。”

(东子)

相关资讯