当前位置:

唐淼:医护人员是和平年代的英雄,与之相比国足的压力不算压力

点击: 2020-04-14

直播吧4月14日讯 广州富力球员唐淼于4月9日结束国足集训返回广州大学城基地,正式归队训练。近日,唐淼接受了《广州日报》的采访。

谈入选国家队

报效祖国一直是我的梦想。之前我一直没机会进国家队,但我一直没放弃。就尽量做好自己,上天也是公平的,然后得到李导的认可。

谈李铁

此前对李导没有什么印象,第一次被征召备战东亚杯,看到李导上午带领国足训练,下午带领武汉卓尔训练,就觉得中国还有这么敬业的教练,对李导很钦佩,认真、负责、敬业。

谈世预赛

在国家队不能说是“竞争”。大家都是为了能为国争光,所以要争取上场机会。

谈集训滞留迪拜

足协和俱乐部的保障都很到位。封闭训练也是为了降低感染风险。无非就是生活乏一些,也是为了好好训练,把身体练好,为接下来的比赛做准备。

谈备战世预赛的压力

我们要珍惜国足给我们创造的环境,足协的后勤在全力保障我们,而且还有那么多人在守护我们。和医护人员相比,和扑灭大火的消防员相比,我们的压力微不足道,不算什么压力。他们才是和平年代里的英雄,要珍惜他们给我们创造的环境。必须打好接下来这几场球,必须得赢,大家特别想赢。

(不要香菜)

相关资讯